منــــــــــــتـــــــــــــــــدىٌ الســـنيـــــــــــــــنــــــي
عزيزي / الزائر مرحبا بكم بمنتدى السنيني نرجو أن تكون في تمام الصحة والعافيه يمكنك تصفح المنتدى ولتسجيل أظغط على أيقونة التسجيل واذا كنت مسجل مسبقاًيمكنك الظغط على تسجيل الدخول.

مع تحيات أدارة منتدى السنيني
منــــــــــــتـــــــــــــــــدىٌ الســـنيـــــــــــــــنــــــي
عزيزي / الزائر مرحبا بكم بمنتدى السنيني نرجو أن تكون في تمام الصحة والعافيه يمكنك تصفح المنتدى ولتسجيل أظغط على أيقونة التسجيل واذا كنت مسجل مسبقاًيمكنك الظغط على تسجيل الدخول.

مع تحيات أدارة منتدى السنيني
منــــــــــــتـــــــــــــــــدىٌ الســـنيـــــــــــــــنــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــــــــــتـــــــــــــــــدىٌ الســـنيـــــــــــــــنــــــي

أهلااً وسهلااً بــــــكم ((بمنتــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدى السنينــــــــــــــــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــي ))
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولأحدث الصور
نرحب بالعضو محمد السنيني أهلاً وسهلاً بكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نسعى الي تطوير هذا المنتدى ولكن بأذن الله سيكون التطوير تدريجياً لذا نأمل منكم جميعاً أعضائنا الكرام المشاركة بالمواضيع ورفع لنا قدرة التطوير
السنيني عائلة كبيره تمتد من مصر وليبيا واليمن ولكن نتمنى التواصل ومعرفة العلاقة والصله والقرابة بين أجدادنا
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » ارررررررحب
    ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور,  Icon_minitime2013-07-03, 5:51 pm من طرف سلمان عابد السنيني

    » عين الجوهرية ولها ذكرى لاتنسى زواج الاحساء قديما
    ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور,  Icon_minitime2013-07-03, 5:50 pm من طرف سلمان عابد السنيني

    » السلام عليكم ابناء العم أرجو ان اتعرف عليكم
    ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور,  Icon_minitime2012-07-13, 7:09 pm من طرف محمد السنيني

    » عصيرات نجمة السنيني
    ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور,  Icon_minitime2012-02-26, 5:52 pm من طرف سلمان عابد السنيني

    » كفتة البطاطس
    ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور,  Icon_minitime2012-02-26, 5:39 pm من طرف نجمة السنيني

    » من جانب التغطيه
    ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور,  Icon_minitime2012-02-26, 5:38 pm من طرف سلمان عابد السنيني

    » طريقة عمل ورق عنب خاصه لي ا الاهل
    ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور,  Icon_minitime2012-02-26, 5:35 pm من طرف نجمة السنيني

    » رحلة الي الدمام والخبر
    ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور,  Icon_minitime2012-02-26, 5:20 pm من طرف سلمان عابد السنيني

    » من قطفات الماضي
    ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور,  Icon_minitime2012-02-26, 5:01 pm من طرف سلمان عابد السنيني

    » رحلة العائلة الي المشروع
    ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور,  Icon_minitime2012-02-26, 4:47 pm من طرف سلمان عابد السنيني

    منتدى
    منتدى الكتروني عبر بوابة الأنترنت العالمي
    التبادل الاعلاني
    تميز المنتدى بشكل عام عن باقي المنتديات منتدى السنيني
    مايو 2024
    الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    اليوميةاليومية

     

     ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور,

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    الجوهرة
    مراقبه عامة
    الجوهرة


    تاريخ التسجيل : 26/06/2011

    حكم
    شكراً : 5

    ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور,  Empty
    مُساهمةموضوع: ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور,    ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور,  Icon_minitime2011-08-10, 12:22 pm

    هذا الملف فيه الكبسة بأنواعها خطوة خطوة وبأبسط الطرق ان شاءالله وأسهلها

    وأتمنى للجميع الفائدة والمتعة ...

    طبعاً بالنسبة للمقدار حجم الدجاجة متوسطة والرز ثلاث كاسات

    وبالنسبة لمقدار البصل والطماطم حبة بصل وحبة طماطم والبهارات استخدم ملعقة صغيرة

    وممكن نستبدل الدجاج باللحم مع مراعاة فارق وقت الطهي

    وماننسى ياحلوات ان كل وحده لها لمساتها وابداعها بالنسبة للتزين والتقديم ...

    ونبدأ بسم الله مع كبستنا التقليدية ...

    الطريقة الاولى
    ( 1 ) ...

    الكبسة التقليدية ( الحمرا) :

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    و تقدري تسوينها في قدر الضغط

    المقادير :

    بصل مفروم – طماطم مفروم – معجون طماطم – ملح – بهارات صحيحة ( هيل – قرنفل – قرفة – ورق غار )

    بهارات ناعمة ( فلفل أسود – كمون – ك***ة ناشفة – دجاج - رز مغسول ومنقوع ( رز الشعلان )

    الطريقة :

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    نضع البصل في قدر على النار ونشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم ونحركهم معاً لمدة دقيقة – ثم نضيف الطماطم والبهارات

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف الدجاج

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    ويترك حتى يستوي وفي هذه الأثناء نغسل ارز وننظفه وينقع في ماء ويترك جانباً

    بعد استواء الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في الصينية وندخلها فرن حامي حتى تتحمر

    ونضبط كمية المرق والملح ثم نضيف الرز بعد شخله من الماء ونغطي القدر جيداً ويترك حتى ينشف

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى ويترك مدة لاتقل عن

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    ربع ساعة للحصول على رز مفلفل ونثري

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    وهنا بعد التحضير وبالعافية ....

    الطريقة الثانية

    دجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل والزبيب ...

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    نتبل الدجاج بالخلطةالتالية :

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    عصير ليمونة – معجون طماطم – ملعقة صغيرة خل – ملح – فلفل أسود – ذرة هيل وقرفة
    كركم – كمون - ذرة صبغة زعفران ...


    بصل مقطع جوانح – رز مغسول ومنقوع - ( بهارات صحيحة ) مسمار – قرفة – هيل – كمون - ورق غار ...

    الرز المستخدم بسمتي المهيدب ...

    الطريقة :

    بعد مانتبل الدجاجة بالخلطة السابقة ( تخفف الخلطة اذا كانت ثقيلة بقليل من الماء )توضع في كيس الشوي الخاص بالفرن ويوضع الكيس في

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    صينية وندخلها فرن حامي مسبقاً على درجة حرارة فوق متوسطة لمدة ساعة

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    وفي هذه الاثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يبدأ يحمر نضيف له زبيب ونحركهم معاً حتى ينتفخ الزبيب

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    نضع الخلطة جانباً ونبدأ في سلق الرز في ماء وملح وشوية زيت وقرون الفلفل والبهارات الصحيحة

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    بعد مايبدأ يستوي الرز وينشف ماؤه نضع خلطة البصل على وجه الرز ونرش عيها شويةقرفة وكركم وهيل ونكتم القدر نطفي النار بعد ان ينشف ماؤه تماماً

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة ...

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    وعند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الرز السادة ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاج

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    ويقدم بالعااافية وممكن نستبدل اللحم بالدجاج ونعمله بنفس الخطوات مع مراعاة وقت استواء اللحم طبعاً ...


    ( 3 ) ...


    [size=25]الطريقة الثالثة


    مضغوط باللحم ...

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    المقادير :

    كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح

    ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -

    كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...

    الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...

    الطريقة :

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط

    بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية

    الطريقة الرابعة

    برياني الدجاج ...

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    المقادير :

    دجاج منزوع الجلد ومقطع الى أرباع - زبادي - ثوم - زنجبيل - شوية ك***ة ونعناع

    طازجين - بهارات برياني - ملح - كركم - بودرة فلفل أحمر - زعفران منقوع في ماء كادي

    بصل مقطع جوانح - بهارات صحيحة ( قرفة - ورق غار - مسمار - هيل )

    رز مغسول ومنقوع ( رز بسمتي المهيدب ) ...

    الطريقة :

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    نخلط الك***ة والنعناع والثوم والزنجبيل والزيادي والكركم والملح وبهارات البرياني وبودرة الفلفل الاحمر

    وممكن اضافة قرون الفلفل الحار على المقادير ويخلط معها ( لمحبين البرياني الحاااار )

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    في خلاط العصير ونضعها على الدجاج المقطع وتحرك معاً

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    وتترك في الخلطة مدة ساعتين

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    وبعد مضي الساعتينن نضع في قدر على النار قليل من الزيت حتى يسخن ثم نضيف له البهارات

    الصحيحة ونحمسها قليلاً ثم نضيف الدجاج بخلطته ونضيف له بكاسة ماء ونحرك الدجاج قليلاً ثم نغطي

    القدر ويترك حتى يستوي على نار هادئة مع وضع قطعة معدنية أسفل القدر

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    في هذه الأثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يصبح بهذا الشكل

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    عندما يقارب الدجاج على الاستواء وينشف ماؤه وتتكون خلطة دجاج ثقيلة

    نسلق الرز في ماء وملح وزيت وبعد مايستوي نشخله

    ونبدأ في عمل الطبقات نشيل قليل من خلطة الدجاج بعد استوائها طبعاً ونضع كمية من الرز

    ثم خلطة الدجاج المرفوعة ثم طبقة رز آخر شي طبقة الرز

    ثم نرش على وجه الرز منقوع الزعفران ونغطي القدر ويترك على نار هااادئة جداً حتى تتسبك

    ثم نفلب القدر في طبق التقديم ويزين الوجه بخلطة البصل المحمر ويقدم

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    بالعافية ...

    ( 5 ) ...



    الطريقة الخامسة

    الرز البخاري ...

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    المقادير :

    بصل مفروم - جزر مبشور- طماطم مقطع شرائح - زبيب - ملح

    بهارات ( فلفل أسود - كمون - هيل ) - معجون طماطم - قرون فلفل حار

    الطريقة :

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    نحمر البصل حتى يبدأ يذبل نضيف الجزر المبشور ونبقي كمية قليلة من الجزر المبشور لاستخدامها لاحقاً ونحركهم معاً حتى يبدأ يتحمر البصل والجزر

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل الأسود والهيل

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    ونحرك حتى تتسبك الصلصة نضيف الماء ثم الدجاج ونغطي القدر حتى الاستواء

    نرفع الدجاج من المرق ويوضع في صينية ونحمره في الفرن

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    نوزن المرق ونضع الرز والفلفل ونضيف الجزر والزبيب بدون تحريكه ونغطي القدر حتى

    يستوي الرز وينشف ماؤه ويترك جانباً حتى يتسبك

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    نغرف الرز في طبق التقديم ونضع الدجاج بعد تحميره

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    ويقدم بالعاااافية ....

    الطريقة السادسة


    طريقة المندي السريع :

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    المقادير والطريقة :

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    دجاجة تسلق في ماء مع بهارات صحيحة ( قرنفل – قرفة – ورق غار – هيل )

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    بصل يقطع جوانح ويحمر في الزيت حتى يشقر وآخر دقيقتين نضيف كمية من الزبيب ونحركه

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    حتى ينتفخ الزبيب بعد ذلك تترك الخلطة جانباً

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    بعد ان تستوي الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في صينية وندهنا بصفار الزعفران بعد تذويبه

    في قليل من مرقة الدجاج وتدخل الفرن حتى تتحمر

    نسلق الرزفي مرقة الدجاج ونضيف قرون فلفل حارحتى يستوي ونولع قطعة فحمة حتى تتحمر وبعد استواء الرز

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    نضع خلطة البصل على وجه الرز والدجاجة ثم نضع فنجال به زيت ونضعه في القدر ونطفي الفحمة

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    في الزيت حتى يظهر الدخان ونكتم القدر جيداً

    بعد ذلك نشيل فنجال الزيت والدجاجة و خلطة البصل ونغرف الرز ثم نوزع خلطة البصل ثم نضع الدجاجة

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    وهنا بعد التقديم وتلذذي باحلى واسرع مندي

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    ويقدم بالعااااافية


    ( 7 ) ...


    [size=25]الطريقة السابعة


    البرياني بطريقة ثانية ...

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

    المقادير :

    بصل مفروم – ثوم مفروم – زنجبيل مفروم – طماطم مقطه مربعات كبيرة – علبة زبادي

    معجون طماطم – ك***ة خضرامفرومة وممكن نستبدلها بنعناع أخضر طازج حسب الموجود عندك

    ملح – بهارات( كمون مطحون وحب - فلفل أسود – كركم – بهارات برياني وانا أستخدم بهارات مهران - كاري )

    دجاج منظف ومغسول ومنزوع الجلد ومقطع اثمان - زعفران منقوع في ماء كادي

    الطريقة :

    نشوح البصل في الزيت مع حبوب الكمون وورق الغار حتى يبدأ يذبل ثم نضيف الثوم والزنجبيل المفروم ونحركهم معاً

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

    ثم نضيف قطع الدجاج ونشوحهم معاً ونلاحظ خروج ماء الدجاج نحركهم معاً حتى ينشف

    الماء ويبدأ يتحمر الدجاج ثم نضيف مكعبات الطماطم والك***ة وملعقة طعام معجون طماطم

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

    ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم والك***ة وتتسبك المقادير ثم نضيف علبة الزبادي ونزيد عليها بيالة الماء

    ونضع البهارات ( كمون وكاري ويهارات البرياني وفلفل أسود وكركم وأكثر منه حتى يعطي لون للبرياني )

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

    نحرك المقادير مع بعض حتى تختلط جيداً ثم نغطي القدر ونتركه على نار هادئة مع وضع قطعة معدنية تحت

    القدر لان كمية السائل قليلة وهي علبة زبادي واضفت عليها فنجال ماء حتى لايشيط

    ونحرك كل فترة ,اخرى وعندما تقارب الدجاجة على الاستواء نضع القليل من الملح ونحرك

    نسلق الرز في الماء وقليل من الزيت والملح حتى يقارب على الاستواء نشخل الرز

    ونضعه على خلطة الدجاج مع تحريكه من الاسفل قليلاً حتى يتداخل الرز مع الخلطة

    نرش الوجه بخلطة ماء الكادي والزعفران ونغطي القدر ويترك على نار هادئة جداً حتى يتسبك الرز

    مع الخلطة نطفيء النار ونتركه مدة لاتقل عن ربع ساعة ثم يقلب في صحن التقديم

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

    ويقدم بالعاااافية ...


    [center]الطريقة الثامنة


    دجاج مشوي مع بطاطس ورز بالخلطة ...

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    دجاج وبطاطس متبلة بالمقادير التالية :

    عصير ليمونة - معجون طماطم - ملح بهارات ( كمون - كركم - فلفل أسود - كاري - شوية هيل وقرفة )

    فصين ثوم مفروم خلطت المقادير مع بعض ودهنت الدجاج من الداخل والخارج وبعدين قطعت البطاطس

    وحطيتها في الخلطة بعدين حطيتهم في كيس الشوي الخاص بالفرن

    سويت رز ابيض وعليه خلطة بصل وطريقته

    بعد مايشقر البصل نضيف له شوية زبيب ومعجون طماطم ويهارات ( كركم

    قرفة - هيل - ليمون اسود ) نحركهم مع بعض خمس دقايق ونطفي النار ونضيفه عالرز ونكتمه

    دقايق وهنا بعد التقديم ( والرز المستخدم باب الهند )

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
    [/size][/center]
    [/size]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    سلمان عابد السنيني
    مؤسس المنتدى
    سلمان عابد السنيني


    تاريخ التسجيل : 24/06/2011
    العمر : 37
    الموقع : المنطقه الشرقيه ـ الأحساء

    ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور,  Empty
    مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور,    ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور,  Icon_minitime2011-08-21, 3:24 am

    <P>رررررررررررررررررررررررررررررروعه هم هم نبي ناكل واحد واحد حبه حبه ههههههههههههههههههههههه مشكوره على الطرحRazz </P>
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://alsnine.forumarabia.com
     
    ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور,
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » كيك روعة(بالصور

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منــــــــــــتـــــــــــــــــدىٌ الســـنيـــــــــــــــنــــــي :: الفئة الأولى :: المنتدى العام :: عالم فنون الطبخ-
    انتقل الى: